Home

La Série
News
Fiche Techn.
Casting
Episodes
Spoilers
Promo S5
Galerie

Fanzone
Sous-titres
Citations
Quiz
Bonus
Medias
Fanarts

Le Site
Liens
L'équipe
FAQ
Livre d'Or
Contact
Crédits



English Version
Hal Sparks



Date de naissance : 25 septembre 1969
Lieu de naissance : Cincinnati, Ohio

Biographie :
Hal Sparks est né à Cincinnati mais a grandi dans le Kentucky. Il a commencé sa carrière d’acteur/comique quand il a emménagé à Chicago. A l’âge de 17 ans, il a été élu «Adolescent le plus marrant de Chicago» par le Chicago Sun Times.
En arrivant à Los Angeles, Hal s’est produit dans des cabarets. Il a aussi animé l’émission «Talk Soup» pour la chaîne E! Entertainment et a eu des petits rôles dans les séries «Frasier» et «One on One».
Hal a aussi écrit et mis en scène son propre one man show intitulé «Voilà le voisin». Sur scène, il a entre autres joué dans «Elephant Man».

Filmographie :
Spider-Man 2 (2004) .... Elevator Passenger
Lightning Bug (2004) .... Deputy Dale
Dickie Roberts: Former Child Star (2003) .... Publisher
Bleacher Bums (2002) (TV) .... Richie
Dude, Where's My Car? (2000) .... Zoltan, Space Nerd Leader
Lost & Found (1999) .... DJ
Invader (1996) .... Fort Irwin Defense Command voice
Signs and Wonders (1995) (TV) .... Rocker 2
Chopper Chicks in Zombietown (1989) .... Lance
Frog (1987) (TV) .... Jim

Apparitions télé :
"Frasier" - "Receptionist" (episode # 10.11)
"One on One" - "Danny Davis Jr." (episode # 2.2)
"Le Flic de Shanghai" - "Ellroy Nelson" (episode # 2.13)
"Dr. Quinn, Femme médecin" - "Gentle Horse" (episode # 3.14)
"Lois & Clark: Les nouvelles aventures de Superman" - "Skateboarder" (episode # 1.13)


Divers : Hal n'a jamais bu une goutte d'alcool. Il possède des ceintures noires en arts martiaux et il parle le mandarin.
Sondage
Qui vous agace le plus?
Résultats



Partenaires
Fabulous Queers
Forum QaF

Séries Très Gay

Votez pour ce site




Visiteurs

Total : 327285
Aujourd'hui : 19