Home

La Série
News
Fiche Techn.
Casting
Episodes
Spoilers
Promo S5
Galerie

Fanzone
Sous-titres
Citations
Quiz
Bonus
Medias
Fanarts

Le Site
Liens
L'équipe
FAQ
Livre d'Or
Contact
Crédits



English Version
Scott Lowell



Date de naissance : 22 février 1965
Lieu de naissance : Denver, Colorado

Biographie :
Scott Lowell est né à Denver au Colorado, et a grandi dans le Connecticut. Il est diplômé de l’Université du Connecticut en théâtre, et a étudié l’Art Dramatique au National Theatre Institute.
Il a vite emménagé à Chicago où pendant 10 ans, il s’est immergé dans le théâtre local. Il a eu son premier rôle à la télévision dans «Early Edition». Il est aussi apparu dans les séries «Frasier» et «Caroline in the City», et dans plusieurs publicités (Nike, Lexus…)
Au cinéma, il a entre autres interprété Ludwig von Beethoven dans «Opus 27».
Pendant son temps libre, Scott joue au tennis, fait du vélo et cuisine. Il joue aussi du cor. Il vient d’écrire une pièce sur John Wilkes Booth.

Filmographie :
On the Edge (2001) (TV) .... Charlie
Ladies Room L.A. (2000) .... Dan
Alien Fury: Countdown to Invasion (2000) (TV) .... Laird Jones
Damned If You Do (1999) .... Funny Guy
The Debtors (1999) .... George
Love Bites (1999) .... Ian

Apparitions télé :
"Frasier" - "Chuck" (episode # 7.16)
"Caroline in the City" - "Carl" (episode # 4.14)

Théâtre :
Much Ado About Nothing - Conrade, Shakespeare Rep., 1992 Picasso At the Lapin Agile - Picasso, Steppenwolf, 1994
Laughter on the 23rd Floor - Val, Fox Theatricals, 1994-1995
Present Laughter - Roland Maule, Pasadena Playhouse, 1998
Caine Mutiny Court-Martial - Lt. Tom Keefer, LA TheatreWorks, 2001
Bedtime Stories - Alan, Arcade Theatre, 2002

Sondage
Qui vous agace le plus?
Résultats



Partenaires
Fabulous Queers
Forum QaF

Séries Très Gay

Votez pour ce site




Visiteurs

Total : 327285
Aujourd'hui : 19