Home

La Série
News
Fiche Techn.
Casting
Episodes
Spoilers
Promo S5
Galerie

Fanzone
Sous-titres
Citations
Quiz
Bonus
Medias
Fanarts

Le Site
Liens
L'équipe
FAQ
Livre d'Or
Contact
Crédits



English Version
Thea Gill



Date de naissance : 5 avril ????
Lieu de naissance : Vancouver, British Columbia, Canada

Biographie :
Thea Gill a travaillé sur beaucoup de projets, que ce soit sur scène ou à l’écran. Outre son rôle de Lindsay dans Queer as Folk, elle a aussi joué dans des séries comme "Bliss" ou "Kung Fu : La légende continue"
Au théâtre, elle a joué Catherine dans "Proof", Yelena dans "Oncle Vanya" ou encore Juliette dans "Romeo et Juliette". En 2005, elle reviendra sur scène dans sa ville natale de Vancouver, réalisant ainsi un des ses rêves.
Thea est aussi une chanteuse de jazz accomplie. Elle s’est récemment produite pendant trois jours à Toronto.
Quand elle n’est pas à Toronto pour Queer as Folk, Thea vit en Colombie Britannique avec son mari et ses 6 chats.

Filmographie :
Eighteen (2004) .... Hannah
Sightings: Heartland Ghost (2002) (TV) .... Pam
Tornado Warning (2002) (TV) .... Dee Mazur
"Bliss" (2002) TV Series .... Nina
Life with Judy Garland: Me and My Shadows (2001) (TV) .... Lucille Bremer
Washed Up (2000) .... Bunny
Common Ground (2000) (TV) .... Willa
Papertrail (1997) .... Eileen Gibbs
Let Me Call You Sweetheart (1997) (TV)
Bubbles Galore (1996) .... Orgasmic Angel

Apparitions télé :
"Andromeda" - "Celine" (episode # 5.6)
"D.C." - "Receptionist" (episode # 1.4)
"Due South" - "Tawny" (episode # 1.13)
"Kung Fu: la Légende Continue" - "Sue" (episode # 3.20)
"Forever Knight" - "Victim #3" (episode # 1.3)

Théâtre :
PROOF (2003) - "Catherine", Belfry Theatre, Director: Brian Richmond
Moving Pictures (1999) - "Nell Shipman"
Better Living (1999) - "Mary Ann" Director: George F. Walker
Uncle Vanya (1999) - "Yelena" Director: Brian Richmond
The Widow Judith (1998) - "Sabrina" Director: Brian Richmond
Othello (1997) - "Desdemona" Director: Martin Hunter


Divers : Epouse du metteur en scène Brian Richmond.

Sondage
Qui vous agace le plus?
Résultats



Partenaires
Fabulous Queers
Forum QaF

Séries Très Gay

Votez pour ce site




Visiteurs

Total : 327285
Aujourd'hui : 19