Home

La Série
News
Fiche Techn.
Casting
Episodes
Spoilers
Promo S5
Galerie

Fanzone
Sous-titres
Citations
Quiz
Bonus
Medias
Fanarts

Le Site
Liens
L'équipe
FAQ
Livre d'Or
Contact
Crédits



English Version
Chris Potter



Date de naissance : 23 Août 1960
Lieu de naissance : Toronto, Ontario, Canada

Biographie :
Chris Potter découvre son amour pour la comédie dès l’école mais n’envisage alors pas de faire carrière dans ce domaine. Il a travaillé comme agent de change en Europe et au Canada tout en participant à des productions théâtrales en amateur.
Il a été découvert par une actrice réputée au Canada. Il s’est fait un nom en jouant dans deux grandes séries populaires : «Kung Fu : La légende continue» et «Les dessous de Palm Beach» dont il a réalisé certains épisodes.

Filmographie :
The Pacifier (2005) .... Capt. Bill Fawcett
Sex Traffic (2004) (TV) .... Tom Harlsburgh
Spymate (2003) .... Mike Muggins
Rush of Fear (2003) (TV) .... Sam Bryant
Open House (2003) (TV) .... David Morrow
The Big House (2001) (TV) .... Jack Brewster
Arachnid (2001) .... Valentine
Final Jeopardy (2001) (TV) .... Jed Seigel
The Shrink Is In (2001) .... Jonathon
Rocket's Red Glare (2000) .... Tom Young
The Waiting Game (1998) (TV) .... Adrian Seville

Apparitions télé :
"New York, Unité Spéciale" - "Mr. Rice" (episode # 5.25)
"Méthode Zoé" TV Series .... Dan Lennox
"Andromeda" - "Able Ladrone" (episode # 3.14)
"Les Anges du Bonheur" - "Michael" (episode # 8.10)
"Will & Grace" - "Michael" (episode # 2.16)
"Les dessous de Palm Beach" .... Det. Sgt. Tom Ryan (1996-1999)
"Kung Fu: la légende continue" .... Peter Caine


Divers : Chris est marié et a quatre enfants.
Sondage
Qui vous agace le plus?
Résultats



Partenaires
Fabulous Queers
Forum QaF

Séries Très Gay

Votez pour ce site




Visiteurs

Total : 319887
Aujourd'hui : 43