Home

La Série
News
Fiche Techn.
Casting
Episodes
Spoilers
Promo S5
Galerie

Fanzone
Sous-titres
Citations
Quiz
Bonus
Medias
Fanarts

Le Site
Liens
L'équipe
FAQ
Livre d'Or
Contact
Crédits



English Version
Peter Paige



Date de naissance : 20 juin 1968
Lieu de naissance : West Hartford, Connecticut

Biographie :
Peter Paige est un acteur, un réalisateur et un auteur accompli qui a travaillé sur nombre de pièces aussi bien à New York que dans des théâtres locaux. Il a aussi travaillé pour la télévision, et sur plusieurs projets de films.
Il a commencé sa carrière à l’âge de 6 ans et a continué dans cette voie. Après le bac, il emménage à New York où il joue «Tartuffe» (en deux langues). Il passe ensuite deux ans à Portland où il est découvert par son manager actuel, qui l’amena à Los Angeles.
Il aime : la politique, les sushis, regarder les matches de tennis et l’art contemporain.

Filmographie :
Say Uncle (2004) .... Paul
Childstar (2004) .... Tim
Our America (2002) (TV) .... Gary Covino
The Four of Us (2001) .... Scott
"Undressed" (1999) TV Series .... Kirk
Pop (1999) .... Nick
The Joyriders (1999) .... Family Restaurant Waiter

Apparitions télé :
"Movie Stars" - "Nick" (episode # 2.11)
"Time of Your Life" - "Assistant" (episode # 1.14)
"Will & Grace" - "Roger O'Neil" (episode # 2.4)
"Caroline in the City" - "Robert" (episode # 4.6)
"Suddenly Susan" - "Neil Pomerantz" (episode # 2.4)

Théâtre :
HIGH CONCEPTS
LANDSCAPE OF THE BODY
TARTUFFE
A MIDSUMMER NIGHT’S DREAM
PANTOPHOBIA
TWISTED
SECRET AGENTS
CHARLIE BROWN

Sondage
Qui vous agace le plus?
Résultats



Partenaires
Fabulous Queers
Forum QaF

Séries Très Gay

Votez pour ce site




Visiteurs

Total : 319887
Aujourd'hui : 43