Home

La Série
News
Fiche Techn.
Casting
Episodes
Spoilers
Promo S5
Galerie

Fanzone
Sous-titres
Citations
Quiz
Bonus
Medias
Fanarts

Le Site
Liens
L'équipe
FAQ
Livre d'Or
Contact
Crédits



English Version
Gale Harold



Date de naissance : 10 juillet 1969
Lieu de naissance : Decatur, Georgie

Biographie :
Gale Harold est né et a grandi à Atlanta en Georgie. Il a obtenu une bourse universitaire en football et est entré à l’Université de Washington pour étudier la littérature romantique. Il a ensuite fait les Beaux-Arts à San Francisco.
A 28 ans, il envisage le métier d’acteur sur les conseils de son amie Suzie Landau. Il s’installe à Los Angeles et étudie l’Art Dramatique pendant trois ans.

Filmographie :
Social Grace (2005) .... Andrew
The Unseen (2005) .... Harold
Fathers and Sons (2004) .... Elliott
Life on the Ledge (2004) .... Chaz
Wake (2003) .... Kyle Riven
Rhinoceros Eyes (2003) .... Detective Phil Barbara
Particles of Truth (2003) .... Morrison Wiley
Mental Hygiene (2001) .... David Ryan
36K (2000) .... Booker O'Brien

Apparitions télé :
"New York, unité spéciale" - "Dr. Garret Lang" (episode # 4.24)
"Street Time" - "Geoff Beddoes" (episode # 2.8)

Théâtre :
Uncle Bob - 2001
The Misanthrope
Cymbeline


Divers : Il a une grande soeur et un petit frère.
Il a le mot "resist" tatoué sur le majeur de la main droite.
Sondage
Qui vous agace le plus?
Résultats



Partenaires
Fabulous Queers
Forum QaF

Séries Très Gay

Votez pour ce site




Visiteurs

Total : 323571
Aujourd'hui : 52