Home

La Série
News
Fiche Techn.
Casting
Episodes
Spoilers
Promo S5
Galerie

Fanzone
Sous-titres
Citations
Quiz
Bonus
Medias
Fanarts

Le Site
Liens
L'équipe
FAQ
Livre d'Or
Contact
Crédits



English Version
Robert Gant



Date de naissance : 13 juillet 1968
Lieu de naissance : Tampa, Floride

Biographie :
Robert a fait ses débuts à l’âge de 10 ans dans une publicité. Après le lycée, il est allé à l’Université de Pennsylvanie puis à l’école de droit de Georgetown où il continua en parallèle à jouer dans des productions amateurs.
C’est pour devenir avocat dans une grande entreprise qu’il s’installe à Los Angeles. Mais quatre mois après, la firme fait faillite et Robert prend ça pour un signe du destin. Il décide alors de se consacrer au métier d’acteur.
Avec Chad Allen et Christopher Racster, il a créé une société de production : Mythgarden, dont les projets traitent toujours plus ou moins de l’homosexualité. Robert consacre aussi à diverses causes philanthropiques, la principale étant la vie des personnes âgées dans la communauté gay.

Filmographie :
Billy's Dad Is a Fudge-Packer (2004) .... Billy's Dad
Marie and Bruce (2004) .... Bartender
Fits and Starts (2002) .... Ian
The Contract (1999) .... Gene Collins
Teaching Mrs. Tingle (1999) .... Professor
Jane Street (1996) .... Jay
Cityscrapes: Los Angeles (1994) .... Policeman B

Apparitions télé :
"Providence" (episode # 5.2)
"V.I.P." - "Arthur Goodwin" (episode # 4.13)
"Les Dessous de Veronica" - "Bernie" (episode # 3.18)
"Popular" - "Vice Principal Calvin Krupps" (2000-2001)
"Rude Awakening" - "Jim" (episode # 2.15)
"Becker" - "Doug" (episode # 2.3)
"Fantasy Island" - "Dave Sullivan" (episode # 1.6)
"Caroline in the City" - "Trevor" (episode # 4.1)
"Friends" - "Jason" (episode # 3.23)
"Melrose Place" - "Deputy Tom" (episode # 5.3)
"Notre Belle Famille" - "Fireman" (episode # 5.2)
"Angela, 15 ans" - "Gunther" (episode # 1.13)


Divers : Son vrai nom est Robert Gonzalez.
Sondage
Qui vous agace le plus?
Résultats



Partenaires
Fabulous Queers
Forum QaF

Séries Très Gay

Votez pour ce site




Visiteurs

Total : 316419
Aujourd'hui : 49